Fiat Política de Privacidade

DPO JACUIPE VEÍCULOS
Dr. Geraldo Clemer
Dúvidas: entrar em contato por e-mail: clemer@mcgestao.com.br
 
Objetivo: Nosso compromisso é respeitar sua privacidade e assegurar o sigilo das informações que você fornece ou que recolhemos por meio dos websites. Assim, desenvolvemos a presente Política de Privacidade com o intuito de que você tenha conhecimento de quais informações coletamos durante seu acesso aos nossos websites, bem como de qual forma tratamos as referidas informações. A anuência a esta Política se firmará no ato do seu clique, de modo que o usuário/cliente aceita e permite o acesso às suas informações a partir do seu primeiro acesso ou utilização dos websites. Se o mesmo não concordar com a política de tratamento de dados descrita nesse documento, não deve acessar o website da JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA.
 
Quais dados são coletados?
Dados cadastrais: Ao fornecer informações pessoais por meio de cadastros, propostas ou ordens de serviço, ao contratar os serviços neste disponibilizados, ao enviar formulários promocionais, ao postar conteúdos e em outras situações, você preenche cadastros, informando nome, endereço, CEP, número do registro junto ao Cadastro de Contribuintes (CPF), número do registro geral (RG), telefone para contato, nacionalidade, dados financeiros, que são armazenados pela JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA. Sites e serviços neste disponibilizados de acordo com suas escolhas de navegação, moldarão os serviços, contatos e anúncios oferecidos a você. Sendo assim, ao acessar as páginas dos Sites e fazer uso dos Serviços da JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA sem desabilitar tais tecnologias (“Identificadores Anônimos”, “cookies”, ou realizar o descadastramento/opt-out do “DMP”) você expressamente escolhe este tipo de navegação voltado exclusivamente aos seus interesses e, portanto, autoriza o armazenamento de informações por meio destas tecnologias. Saliente-se que o usuário/cliente pode configurar o seu navegador de forma a bloquear a coleta de alguns tipos de informações, tais como cookies. Todavia, caso essa configuração seja implementada, é importante destacar que existe a possibilidade de que alguns recursos oferecidos pelo website deixem de funcionar corretamente.
Outras aplicações: Quando você acessa plataformas e aplicativos de terceiros, incluindo redes sociais, a partir da navegação em sites da JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA, é possível a coleta de dados sobre esse acesso, como a hora em que fez esse acesso.
 
Sobre o uso de suas Informações Pessoais: A JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA trata todas as informações de seus usuários com a máxima confidencialidade. Não divulgamos, sem prévia autorização, em hipótese nenhuma, informações pessoais e/ou o e-mail do usuário que se cadastrar em páginas que exijam preenchimento desses dados. Não cedemos ou comercializamos, sob nenhuma forma, qualquer informação individual de nossos usuários a terceiros. Preservamos a identidade do usuário, mantendo sigilo enquanto este navega nas páginas dos websites da JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA. Para isso, o usuário deve se comprometer a respeitar as normas de segurança abaixo, assim como as normas específicas de cada serviço.
 
Do período de retenção dos dados: Os dados pessoais serão tratados pela JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA nos termos da legislação aplicável, sendo retidos, nas hipóteses legais, apenas pelo período necessário para prestação de contas e cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, conforme dispositivos vigentes das áreas tributárias, legais, fiscais ou de saúde, como no caso de emissão de notas fiscais. A retenção dos dados também é possível com base em seu consentimento, pelo período em que você permitir a manutenção da comunicação, como nos casos de envios de newsletter e pesquisas, e, além disso, em casos de apoio e promoção de atividades da JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA e proteção do exercício regular de seus direitos ou prestação de serviços que o beneficiem. Em suma, a JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA pode manter:
a) Os dados que forem utilizados para fins de marketing ou de pesquisa, que permanecerão armazenados na base enquanto perdurar o interesse do titular em receber esses materiais, sendo possibilitado o opt-out a qualquer tempo, revogando-se o consentimento;
b) Os dados que forem tratados para fins de execução contratual na venda de veículos, avaliação de crédito, peças ou manutenção na rede de concessionárias, que serão utilizados durante a vigência do contrato e armazenados pelo prazo legal necessário pela legislação vigente.
 
 
Cookies: Cookies são arquivos da internet que armazenam temporariamente a sua navegação no disco rígido de seu computador, sem ocupar espaço, esta ferramenta facilita a sua visita ao nosso website. Os cookies são utilizados com o objetivo de compreender melhor as necessidades/interesses de quem visita nosso site. Quando você visita nosso site, são colocadas informações em seu computador na forma de um cookie, que é reconhecido automaticamente na próxima vez que você nos visitar pré-carregando as informações de preferências armazenas.
 
Cookies Necessários: Estes cookies são aqueles necessários para o site funcionar e não podem ser desligados em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta às ações feitas por você, como por exemplo, definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Caso queira, pode configurar seu navegador para bloqueá-lo ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar de forma adequada.
 
Através do Google Analytics: Para acompanharmos as métricas do tráfego de usuários que utilizam nossos sites, nós utilizamos o Google Analytics. O objetivo é obter estatísticas sobre os visitantes do site, para que possamos criar melhores conteúdos e, assim, tornar este site mais útil para os nossos visitantes. O Google Analytics utiliza cookies com a finalidade de avaliar a sua utilização do website, compilando relatórios sobre a atividade no website. O Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei, ou caso tais terceiros processem a informação em nome do Google.
 
Através do Google Remarketing: O serviço de análise nos permite usar remarketing para anunciar online. Desta forma, os fornecedores de terceiros, incluindo o Google, usam cookies primários (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie DoubleClick) em conjunto para informar, otimizar e servir anúncios baseados em visitas anteriores de alguém para o site. Diversos fornecedores de terceiros, inclusive o Google, compram espaços de publicidade em sites da Internet. Nós eventualmente podemos contratar o Google para exibir nossos anúncios nesses espaços. Para identificar a sua visita no nosso site, tanto outros fornecedores de terceiros, quanto o Google, utilizam-se de cookies.   Através do Facebook e Instagram: Os dados solicitados neste site consideramos os dados de qualificação pessoal, como nome e sobrenome, números de identificação pessoal, seu endereço, telefone, além de endereço de e-mail e eventualmente outras necessárias para atender o propósito desta política. Funcionários da JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para tirar dúvidas ou apresentar novos produtos e serviços. Através de campanhas de publicidade, nós usamos cookies e tecnologias semelhantes (por exemplo, pixels e tags de anúncios) para coletar dados (como identificadores de dispositivos) para reconhecer você e/ou seu(s) dispositivo(s) onde você interagiu com nossos Serviços e dispositivos, dentro ou fora dele.
 
Recusando cookies: Você pode recusar o uso de cookies, selecionando as definições apropriadas no seu navegador. Você pode desativar anúncios com base em interesses no Google e também anúncios do Google com base em interesses em toda a Web neste link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/ Se você tem alguma dúvida sobre esta declaração de privacidade ou sobre as práticas deste site, por favor entre em contato conosco.
 
Direito de Imagem: Todas as imagens utilizadas neste website, independentemente da seção que ocupem são de uso exclusivo da JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA, ficando proibido o seu uso por terceiros sem autorização expressa da JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA.
 
Sites de terceiros: A JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tal site e o site da JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA. Ainda neste contexto, links para sites que não sejam os da JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA não significam que a JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA endosse ou aceite qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou utilização daquele site.
 
Dos Direitos e Garantias Da LGPD: Respeitamos seus direitos, e você, enquanto titular de dados pessoais, tem o direito de ser informado sobre quais dados coletamos e tratamos, como tratamos, com quem compartilhamos seus dados, de requerer informações e correções sobre dados pessoais que tenham sido coletados pela JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA, mas é responsável pela qualidade e atualidade dos dados pessoais fornecidos. A JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA informa que utiliza métodos comerciais de segurança da informação visando garantir a segurança dos seus dados pessoais e a sua privacidade. Incentivamos que qualquer pessoa reporte o conhecimento de um incidente com dados pessoais, pois nosso compromisso é com a segurança dos seus dados, e a sua privacidade.
 
Atualizações da nossa política de privacidade: Esta Política de Privacidade poderá ser alterada, a qualquer tempo e sem necessidade de aviso prévio, sempre de acordo com a legislação aplicável, e ocorrendo qualquer revisão em seu texto, a nova versão será disponibilizada neste website para assegurar a você a ciência de um conteúdo atualizado.
 
A quais serviços e conteúdos esta política não se aplica? Esta política de privacidade não se aplica aos conteúdos referentes a anúncios e links publicados por parceiros da JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA. Nesses casos, é imprescindível que você ao acessar tais publicações procure e leia a política de privacidade vinculada ao conteúdo por você acessado.
 
Legislação: Essa política é fruto da legislação e de normas éticas da própria JACUIPE FIAT | Concessionária FIAT em FEIRA DE SANTANA - BA, sempre visando o bem-estar e a viabilidade dos produtos e negócios da empresa, na busca pela oferta de melhores serviços ao público. Caso haja interesse, não deixe de consultar a legislação, principalmente: – Marco Civil da Internet (LEI Nº 12.965, DE 23 DE SONNERVIG DE 2014) e sua Regulamentação (DECRETO Nº 8.771, DE 11 DE MAIO DE 2016); – Código de Defesa do Consumidor (LEI Nº 8.078, DE 11 DE SETEMBRO DE 1990); – Código Civil (LEI No 10.406, DE 10 DE JANEIRO DE 2002) – Lei Geral de Proteção de dados (Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018).
 
 
 
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de nossa Política de Cookies e para proteger seus dados pessoais respeitamos nossa Política de Privacidade. Ao seguir com a navegação e visita você concorda com nossas Políticas.
""